ryuaraの日記

twitterの拡大版としてカキコしてます(二児パパ)

りゅあらです

 
 
ハンバーグ
納豆
ステーキ
焼肉
トンカツ
卵かけごはん
ホットケーキ
野菜サラダ
 
上記 全て おいしいです、、、か?
 
ホントにおいしいのは かけるソースやタレや調味料だよね
 
そのままで おいしいおいしいって 食べてる人は いないよね
 
 
よくテレビで 肉料理で素材の味を生かすために塩コショウのみって オイオイ 塩コショウもかけるなよってツッコミ入れたくなる
 
でも 私は 素材の味より ソースタレ調味料の濃い味が好きなので ガンガンかけまくりです
 
素材+味つけで おいしさは決まると思う
 
 
ではまた!
 
 

↓ワキガ5万人もいたということか?