読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

ryuaraの日記

twitterの拡大版としてカキコしてます(二児パパ)

りゅあらです

 
 
ハンバーグ
納豆
ステーキ
焼肉
トンカツ
卵かけごはん
ホットケーキ
野菜サラダ
 
上記 全て おいしいです、、、か?
 
ホントにおいしいのは かけるソースやタレや調味料だよね
 
そのままで おいしいおいしいって 食べてる人は いないよね
 
 
よくテレビで 肉料理で素材の味を生かすために塩コショウのみって オイオイ 塩コショウもかけるなよってツッコミ入れたくなる
 
でも 私は 素材の味より ソースタレ調味料の濃い味が好きなので ガンガンかけまくりです
 
素材+味つけで おいしさは決まると思う
 
 
ではまた!
 
 

↓ワキガ5万人もいたということか?